Стихи неизвестно кому

Родион Чепалов
 

Наверно, я с тобой побуду в ссоре.
Мне так удобней. Не люблю слащавость.
Наверно, я уйду и дверь закрою.
А впрочем, нет, я остаюсь до завтра.

Нет, я решил: побуду до среды.
А в воскресенье вечером – уеду.
Нет. Передумал. Лучше я уйду.
Сейчас и навсегда… Нет, лучше завтра.

Сегодня смысла нет: метро закрыто.
А завтра? Завтра – дождь и ветер. Ладно.
Я ухожу. Где зонтик? До свидания.
Ну, все ушел. Нет, передумал. Завтра:
Уйду. И не вернусь. Наверно… Ладно?