Нудисты в бане

Родион Чепалов
 

В большом корыте ногу ты полощешь.
Тебя не надо вынимать из ванны.
Ты взрослая уже, и свой солидный возраст
Ты прятать не намерена, поди.

Колготки порваны повыше, чем колено.
Изгиб свой показала всем вокруг.
Белья не видно – только видно пену:
Не на лице, а там, где все – твое.