Поэту Иванову вдруг приснилось...

Родион Чепалов
Поэту Иванову вдруг приснилось,
Что у него на иждивеньи – девка.
И должен он с той девкою гулять
До посинения, до колик в животе.

Поэт был очень сильно поражен
Снисшедшим на него виденьем сверху,
Вот почему поэт скоропостижно
И как-то быстротечно вдруг ушел
В тот мир,
Где девка не достанет уж его
И в содержаньи никого не будет.