А у жреца отрублена рука...

Родион Чепалов
А у жреца отрублена рука
И он стоит, рукав засунув в пояс.
На алтаре рассыпана мука:
«Казнили мельника сегодня стоя-с»

Подобострастия не терпит жрец
Противных «-с» не хочет слышать боле
Но нету сил колоть даже овец
И вдаль глаза устремлены в покое.