Слова в тишине...

Cooper D
Слова нет?.. Прислушайся, пожалуйста,
Слышишь? Незаметные сперва,
В тишине растут и приближаются
Самые заветные слова...

Вот они уже и недалече...
Вроде, рядом? Нет, пока - вдали...
Не спеши бросаться им навстречу,
Не спугни, чтоб мимо не прошли...