Дьявол

Дмитрий Нырков
Дьявол со мною
Играет в орлянку.
Помнишь, как Ною
Хам спортил гулянку.
Сволычь глумился
Над пьяным папашей:
- Хоть бы помылся,
 Хрен мой опавший.
Жив и поныне
Павлушка Морозов,
Хает святыни,
Покуда тверезый.
Все на заметке,
Сгрызут как орешки.
Ведь у монетки
В орлянке – две решки.