Окрасит в жёлтый цвет...

Юрий Аплауз
Окрасит в желтый цвет дождями осень листья
Улыбка или смех бродячего артиста,
Загадочная даль, которой ты не знала
То радость то печаль цыганка мне гадала.

Припев
Посмотрю в твое открытое окно
И увижу черно-белое кино.
А повсюду как и прежде только пыль.
Не пойму я - это сказка или быль.

Срываю каждым утром листки с календаря.
Мы встретились случайно в начале декабря
Ты проходила мимо, рукой каснулся я
Волос от снега с блеском бенгальского огня.
Припев.

Бывает ночь волшебной и губы как огонь,
Быть может не случайно мы встретились с тобой.
Сегодня нагадала цыганка мне печаль.
А я от счастья плачу, мне слёз своих не жаль.
Припев.