Спать пора

Полина Серебряная
Тук-тук-тук,
В окно стучится
Старый друг,
А мне не спится.

Мысли льются
Тихо, плавно,
Сны смеются –
Это странно.

Я больна?
А может время
Пьет до дна
Безумства бремя?

В мире песен
Стих не нужен,
Выход тесен
И загружен.

В мире снов
Свои законы,
Семь томов,
В них буквы, стоны.

Спать, устала.
Кыш, реальность!
Что пристала
Муть, банальность?

Спи, усни,
Закрыла глазки,
Пусть они
Увидят сказки.