Без тебя

Патетюня
Я без губ твоих не жива,
Меня осень опять обманет.
Облетит за окном листва,
Облетит, и меня не станет.

Я без слов твоих ничего
В этом мире большом не стою.
Мне без звука твоих шагов,
Не найти наяву покоя.

Без тебя я сама не своя,
Не плохая и не хорошая.
Для меня ты есть суть бытия.
Я для тебя – лишь прохожая...