Ты разметала на подушке

Марсель Сугатов Мои Стихи
Ты разметала на подушке,
Богатство золотых кудрей,
Чуть обнаженная в ночнушке,
Казалась мне, царицей фей.
 
Твоих волос обжегших руки,
Текла немая красота,
Из золота, а может русых,
Их прядь заманчиво тонка.

Их непонятная наружность,
Как разноцветное панно,
И нежная, слепая нужность,
Почти столетнее вино.

Твоя дурманящая нега,
Заворожённая с утра,
Откуда-то, наверно с неба,
Волос пьянящая краса.