Я мечтаю о небе над миром

Марсель Сугатов Мои Стихи
Я мечтаю о небе над миром,
Что когда-нибудь все же сбудется,
Чистом, ласковом, справедливом,
Под которым никто не заблудится.

Там где люди счастья не жаждут,
А счастливо живут столетьями,
И где праведник будет каждый,
И где пряником, а не плетями.

Где питаются только светом,
Там, где чтится святая заповедь,
Где живут не людским заветом,
Там без смысла чужая исповедь.

Где хорошее все, нет плохого,
И где люди с Богом не судятся,
Там враждебного нет, и чужого,
Помолюсь, может, сбудется.