Твои черты - очарованье

Марсель Сугатов Мои Стихи
Твои черты - очарованье,
До боли в памяти моей.
Не о любви мое признанье,
Оно о смысле, наших дней.

Как свет обманчиво святое,
Оно о смысле бытия,
Чуть сложное и чуть простое,
Не безупречно, как и я.

Его так долго в мире ищем,
Все в нём одном, давно уже,
Не для богатых, и не нищим,
Раскрыто будто в неглиже.

Дарю тебе мое признанье,
А ты, лови его скорей:
Твои черты - очарованье,
До боли в памяти моей.