Агата Кристи, Дело 02 - Тайна лесных жителей

Александро Почитай-Ка
 Офис Пуаро, 15:00, Путина на третий срок

- Пуаро, наверно я не вовремя?..
- Что случилось, Кабан?
- Я потерял резинку!!! :(
- Когда?
- Вчера, в полночь.
- Да уж, действительно не вовремя. Как она?
- Плохо; Плачет и хрюкает.
- Обидно. Но не волнуйтесь, я помогу вам. Опустите руки.
- Хорошо... дальше?
- А теперь посмотрите вниз...
- Ой, резинка нашлась!!! :)
- Кабан, вы что, вторые сутки голый?
- Как вы догадались?
- Мой бинокль и Моя Трость вчера ночью спросили у вашего окна...
- Твою мать!!!
- Кабан, подождите. Хотите поесть?
- Да, а что есть?
- Яйца и чупа-чупс.
- Б**яяяя...