Крошки в постели

Teo Jer
Крошки в постели
                не дают покоя,
                мешают спать
до самого
                до рассвета.

А какое
              было блаженство
                под вечер,
когда только вкусил
                божественного
                наслаждения,
смакуя
            за мгновеньем мгновение,
растягивая
                нирвану
                до глубокой ночи.
Не думал,
                что бутерброд с колбасой
                такая коварная штука...