Отцу

Оксана Продан
Когда один в пустынном доме
на другом краю земли
глядя как стрелка летит к 90
и пережив все радости
кроме одной
беззвучно шептать
строчку за строчкой
переходя из комнаты в комнату
ты свежим голосом говоришь
О это ты
вопреки всем законам мироздания
в месте твоего пребывания
притяжение
исчезает