Чувствовать иначе

Воротынский Константин
Чувствовать иначе
Под острым углом
Решать души задачи
Ночью и днём
Падая вставать
Невзирая на боль
Прыгая летать
Не телом ,так душой
Дождь и слякоть? Что же?
Нечего сидеть
Жизнь секундой строже
Некогда хондреть
Пульсом да на вылет
Яростность сердец
Волнами и вспышками
Бешено гореть
Вечность неприметно
Поглощает в раз
Что от нас останется
Маленький рассказ…