Последнее?

Арина Рукан
Д.Н.В.
Я твоей не буду никогда -
Пахнет дымом уж последний мост.
Можешь мне не верить - всё равно
Я с другим. Ты в моём сердце гость.
Ты звонишь, зовёшь куда-то вдаль,
Шутишь и язвишь, а я ножом
Ковыряю снова из души
Твои мысли - смою их дождём.
Может быть, давно уже пора
Точки все над i расставить, но
Будем помнить мы с тобой всегда
То, что было. Было - и прошло...
03.10.2007г.