На бегу

Таня Юрченко
Песня.

А зачем мне себя жалеть?
Прозябать не хочу, не могу.
Я хочу гореть, а не тлеть.
А потом умереть на бегу.

Я хочу танцевать и петь,
Так любить, как лишь я могу.
Все попробовать, все успеть,
А потом умереть на бегу.

Припев:
 .......Заплыть подальше за горизонт,
 .......А не валяться на берегу.
 .......Бежать под ливнем, забыв про зонт,
 .......А потом умереть на бегу.

Говорят мне: "Остановись,
Ты загонишь себя на беду".
Я отвечу: "Торопит жизнь,
А я просто за ней бегу".

И не надо меня жалеть.
Справлюсь я со всем как могу.
Мне бы только к счастью успеть,
А потом умереть на бегу.

Припев:
 .......Заплыть подальше за горизонт,
 .......А не валяться на берегу.
 .......Бежать под ливнем, забыв про зонт,
 .......А потом умереть на бегу.