***

Милена Арвэй
Ты рядом, здесь, со мной
Но я себе не верю.
Я верю той, другой -
Уверенной и смелой,
Которая закрыв глаза,
Идет к заветной цели!
Она сильна, умна, красива.
А я? Всего лишь ее тень...
Но как мне быть?
Скажи мне, милый,
Какую выбрать долю мне?
Забыть тебя уйдя красиво
И изменить своей судьбе?
Набраться сил, в себя поверить
И выйти из своей тени?
Да, я смогу, прошу лишь, верь мне!
Не забывай меня, люби!..