Рождение Сверх Новой...

Елена Кошка-Чёрная
...Или Так Рождается Любовь

Как из искры рождается пламя,
Как из тьмы возникает заря,
Как от ветра трепещется знамя,
От дождя оживает земля -
Так внезапно приходит прозренье.
Твердь шатнется, уплыв из-под ног -
В душу входит любви озаренье,
Сердце бьется о клетки порог.
Отпусти разум свой на минуту,
Разреши ощутить этот вкус -
Горько-сладкий, как мякоть грейпфрута,
Влажный, словно касание уст.
Ты забудишься в тихом дыханье,
Робко силясь в глаза заглянуть,
Ощутив кожу пальцев касаньем.
В глаз бездонье опять утонуть
Вдруг захочется, будто впервые,
Словно не было стали тех слов,
Что холодным клинком опалили,
Уничтожить стараясь любовь.
Дай же руку! И просто почувствуй,
Как рождается эхом в душе
Это странное, нежное чувство,
Что тебя не отпустит уже.

26.09.2007г.
R.