О пользе конца

Андрей Горо
* * *
ты не придешь
какие могут быть сомненья
и этот жуткий дождь
благоприятствует измене
ты не придешь
давай на этом и закончим
чудесный летний дождь
прелестной летней ночью

* * *
а слово дрожало
на кончике жала
и мысль прошептала
о пользе конца
и дуло глядело
сквозь бренное тело
как сердце дурело
под страхом свинца
лишь капелька яда
за муки награда
но кто то не надо
иcтошно орал

забывшись от счастья
и бешеной страсти
он сердце на части
стихом разорвал

* * *
жизнь зачеркнула
все мои пророчества
пусть справедлива
но и как строга
нет сил
сдаюсь
меняю одиночество
на злейшего
(коль кто завёл)
врага!