Сонный город

Фенек
Сонный, сонный город
По дорогам бродим старым,
И туман и холод,
Я в нем заплутала.
Нет ворот, нет карты,
И пути не знаю,
Где не знаю, как ты,
И себя теряю.
Я брожу по кругу,
Узнаю ограды,
Навевает скуку
Бесконечность ряда.
Сонный, сонный город,
И одни дороги,
И тоска и холод,
И устали ноги.
Что-то потеряла,
А найти нет силы.
Я когда-то знала -
Мы с тобою были.
А теперь по кругу
Я брожу как пони,
Не нарушить звуку
Заспанной гармонии.
Сонный, сонный город,
Может ты мне снишься? -
И скрипит лишь ворот,
Не оборотишься.
Оборви дорогу
Если я живая,
Город понемногу
Мне следы стирает.