Уйду не прощаясь...

Светлана Янтарь
Нарочно оставив тетрадку открытой, уйду не прощаясь,
"Дыши" мою боль, листай мои мысли ночных откровений,
Я тысячным жухлым листком для тебя обрываясь...
Останусь осенним пейзажем летящих сомнений.

Читай мою повесть по буквам, там слёз многоточья,
Там ложь загибала страницы скрывая романы,
Я коды ввела, чтобы правду прикрыть в междустрочья,
А сердце так ныло, ведь фальшью не лечатся раны.

В осеннем пейзаже была я неброским сюжетом...
Наивность не ищет причин...в её слабости сила,
А знаешь, была для тебя лишь случайным портретом,
В улыбке печаль, а глаза не солгут что любила.


нарочно оставив тетрадку открытой, уйду не прощаясь...