Грешная волна

Александр Примак
Горы падали ниц,

       Мы летели вдоль моря

И балдели от Ницц,

       И не ведали горя.


Красный конь рассекал

       По лазурной тропе,

С нами ангел летал

       От тоски в Сен-Тропе.


Налетала волна,

       Разбиваясь о скалы,

И до боли звенели

       Пустые бокалы.



Горевал саксофон

       По дороге в Ле-Пене

И грехи, торопясь,

       Отмывали мы в пене.



         фото автора