Плэй офф...

Алена Босуэлл
1

Я - невеста семи богов,
Ты - хозяин семи ветров...
Здесь так тесно играть в любовь!
Плэй офф...

2

На букете засохших цветов -
Пушистая бабочка.
Радуйся!
Все же стоило: дверь на засов,
Выключателем - щелк -
Гори, лампочка!
Лапочка,
Солнышко,
Что же ты?
Где же ты?
Не припомню...
Следы на воде,
Дождь,
Мышкин посвист...
Стать мышкой,
По-сереть...
По-середь
Революций
Не жизнь, а сплошное фуфло!
Бабло НЕ побеждает зло -
Увеличивает, должно быть.
Хочешь - на пробу
Сплавим золото и серебро?
Золотая коса с серебристыми прядями века...
Ты искал Человека?

Нашел?..

3

И в то время, когда я плачу,
Или думаю, что люблю,
Кто-то злобно шипит: "Неудачник..."
И удача стремится к нулю...