Не совсем так

Горский Сергей
***

Был в моей жизни такой случай,
На телецентре в курилке валялось метательное ядро…
Кто-то кинул его, другой хотел кинуть дальше…
Завязалось стихийное соревнование…
Уже все кинули по нескольку раз,
Просили меня кинь, кинь, я отказывался…
Потом уговорили…
Я кинул, нехотя… очень далеко за рекорд.
Соревнования закончились…
Вот так и стихи я пишу…
Сказал я…
Поэтому и не издаю…
Так хоть что-то…
А то совсем ничего…
Много поэтов из за меня бросили писать…
Прочитав мои стихи…