Последний танец

Вологодский
Опали листья.
В рощах зябко.
Но у походного костра
давай с тобой погреем лапки,
моя по разуму сестра!

Грозит дождём погоды сводка.
Притих лесной грибной божок.
Плеснём из фляжки в кружки водки.
Давай - за нас,
на посошок...

С востока встал луны багрянец.
И рядом с искрами костра
последний свой танцует танец
в порывах страсти
мошкара.

30.9.2007 © Андрей Коков