За что люблю?

Леди Кейс
Твоё сердце я не знаю,
Твою душу не открою
И черты твои я плохо знаю,
Но за что-то ведь люблю тебя я!
Может быть за то, что ты красивый?
Может и за то, что ты счастливый?
На лице твоём почти не видно грусти..
За что же я люблю тебя?..
Тебя так трудно описать -
Ведь ты загадка сердцу моему,
Но хочется понять себя -
Ведь неспроста родилось чувство!
Порой уверена, что будем вместе,
Порой теряюсь я в вопросах..
Тебя люблю и только это важно!
Ты есть на свете и в судьбе моей -
И лишь за это я люблю тебя!