Встреча

Виктория Снежнобарсова
А вот и я – с улыбкою невинной,
Как будто не было меж нами ничего.
«Привет!» - послышится за паузой недлинной,
Ты сам-то веришь в то, что всё прошло?!
В желании забыть меня скорее
Не ожидал, что первой позабуду я?
Теперь молчишь и взглядом греешь,
Но поздно, милый, - не твоя.
Сейчас уже не наша осень,
И я не плачу, а смеюсь.
Мои мечты когда-то бросил,
А я – в отместку – не вернусь.
2.10.07