Талисман

Бурилин
Стоят небоскрёбы сверкая огнями,
Звёзды на небе с осколком луны.
Ещё один день прощается с нами.
От нового дня, чего ждать мы должны?

Решатся проблемы своей чередой,
А как без проблем прожить в этой жизни?
Когда-то мы все уйдём на покой
И думать об этом конечно излишне.

Время бежит размеренно, точно,
Вспять невозможно его повернуть,
Живу я сейчас, как волк-одиночка,
Страшно бывает мне очи сомкнуть.

Приходят мечты, они незабвенны,
И люди мечтают о чистой любви,
Жило с мечтами не одно поколенье,
Мешают проблемы, как сорняки.

Нам всех проблем решить не удасться,
Один только день спокойно прожить.
Пусть все замолчат,утихнет ненастье
И лишь соловей пусть громче свистит.

Пусть воспевает светлое чувство,
На время исчезнут ложь и обман.
Такого не будет и от этого грустно...
Я верю в любовь, как в свой талисман!