Архивный робот

Айрон Хорс
морализатор демократий
островитянин без земель
обосновал котлету партий
без вандализма сел на мель
о переплетах пилорамы
хочу сказать отдельный герб
рояльно взвесив килограммы
кричит лорд Байрон или серб
Наполеон не представляет
что двести лет он был гранит
и за подвески обновляет
и на контекст его тошнит
как бесконечны разговоры
о деспотизме без очков
кривого полиса раб-споры
и все ширинки без оков
отметь особо освещенье
очешник волосы хранит
и в отоплении разбит
реально розы разложенье.