Без прикрас и проказ, и без лишнего шика...

Нифрэд Лантир
Тонким льдом бьются стёкла от прозрачного крика.
Ты стоишь невидимкой у святейшего лика.
По одной гаснут свечи в появлении блика,
Только это нелишне, как и к раме мастика!

На столе завалялась прозренья улика…
Без прикрас и проказ, и без лишнего шика.
На одежде пятно… Словно кровь – ежевика.
Знаешь, Бог есть Любовь, но без нервного тика!