К нему...

Наталья Гладышева
Время украдкой скользит по страницам
Книги, которую жизнь моя пишет,
Хочется мне разделить с летописцем
Горе и радость, что дал нам всевышний.

Где бы ты ни был, друг мой сердечный,
Пусть моя мысль до тебя достучится,
Добрый и нежный, не безразличный,
Пусть твоя сила ко мне устремится.

Если не хватит сил для полёта,
Крылья подставлю свои, не жалея.
Только бы знать, что свои не опустишь,
И не поранишь мои для веселья.

(4 октября 2007)