Лучик Золотой

Богатырев Юрий Николаевич
Ещё идёт по жизни пьеса
И монолог в ней непростой.
Открыла сердце Клоунесса,
Как дождь пролился золотой.

И не видны под гримом слёзы,
Лишь чувства светлой доброты,
Восторг и смех, ей дарят розы,
Под маской грустные черты.

Не снимет маску Клоунесса,
Есть боль в душе и непокой,
И длится-длится, жизни пьеса,
Лишь смех - защита под рукой.

Она смеётся - Лучик Рыжий!
Сильна и справится с тоской,
Уйди подальше рок бестыжий,
Ведь это - Лучик Золотой!
====================================================
стихотворение вдохновитель:
"Остаться... Рыжей Клоунессой...Послесловие..." (Арисса Росс)