Не мой ты, не мой!

Елена Черняева
Проснулась опять в квартире пустой.
И холодно, холодно мне одной.
Ты рядом с родной, ты рядом с женой.
А я как была, так и буду - другой!

Не в праве бороться - не мой ты, не мой!
Чужого нельзя! Ты её! Ты - чужой!
От бессилия - ярость истерикой немой...
И забыть я пыталась. Да горю я душой...
4.10.07