Загляни ей в глаза

Денис Голев
Загляни ей в глаза,
В эти окна души,
В них блеснула слеза,
Уходить не спеши.

И представь ты закат,
И ты вспомни рассвет
Ты был так с нею рад,
Но теперь её нет.

Ведь ты любишь её ,
Но зачем же опять
Рушишь счастье своё,
Можешь всё потерять.

Строишь стены вокруг
И уходишь в себя,
Ты поверь она друг,
И лишь любит тебя.

Ты долго так её искал
И не хотел её терять,
От одиночества устал,
Она смогла тебя понять.

Иди ты к не и извинись,
скажи те самые слова,
В её объятья окунись,
Подумай ведь она права.

Хотела лишь тебе помочь,
А ты не понял и ушёл,
Она проплакала всю ночь,
А ты с ума чуть не сошёл.

Она так хочет быть с тобой,
Любить тебя и целовать,
Не нужен ей никто другой,
Она тебя готова ждать.

Она тебя так любит,
Она не бросит, не предаст,
За жизнь твою бороться будет,
И всю себя отдаст!

Поверь, она твоя звезда,
Что светит страннику в пути,
Зажег огонь ты навсегда,
И счастье сможете найти!

Искали вы друг друга и вера вас спасла,
Любовь и счастье так искали и жизнь вам принесла!
Есть настоящая любовь-любовь, спасает этот мир!
Любовь, спасает этот мир!