Отпустить тебя

Серебрякова Ольга
Отпустить тебя - уже не получится.
Зачеркнуть что было - не просто, как раньше казалось.
Время - как наркоз...остается только мучиться
неизвестностью. Что еще мне теперь осталось?

Жду решения твоего, как приговора.
Лишь два слова решат все на ближайшее время.
Жду...быть может последнего разговора.
Жду...ожидание секундами меря.

Зарекалась...не открою тебе я сердце,
даже ключ от него я спрятала,
но вошел ты без стука - просто погреться...
Время с серым дождем тебя посватало.

Отпустить тебя - губы в кровь до немого шепота...
на колени встать...выть...цепляться зубами за воздух...
Кто то скажет (с усмешкой) - Вот так набираются опыта.
Может быть...только больно, что стало ТАК поздно.