Желтая осень

Арий Вон-А-Фурт
 Желтая осень.
 Осыпаются падают листья.
 Как будто слезы.

 И осенью хочется жить
 Каждой женщине: не пьет терпеливо
 С тюльпанов росу.

 ФЕНИКС ЛЕТИТ, ОПУСТИВ КРЫЛЬЯ
 ПОДНИМИ КРЫЛЬЯ ЖЕНЩИНА

 Ах, осень серая, с дождями светлыми
 ПЕЧАЛЬ ГЛУБОКАЯ и безответная.
 Еще ОН встретится, еще полюбится
 Все ПЕРЕМЕНИТСЯ – все позабудется.

 ВСЕ ПРОХОДИТ – ПРОЙДЕТ И ЭТО
 (Притчи Соломона).