Ты

Валентина Артемчук
Все это сон, а, может, нет.
Когда еще далек рассвет,
Мурлычет сладостно покой,
Приходишь ты во тьме ночной.
 
Хотя ты сумраком объят,
Я вижу твой печальный взгляд.
Безмолвно он к тебе зовет…

А ночь на землю тихо льет
Густую темноту и сны
Из чаши розовой луны.