По бульвару

Наталия Гранковская
1. Парижская нечаянная грусть
С дождём осенним бродит по бульварам
А я одна гуляю, ну и пусть –
Порадуюсь встречающимся парам
А я иду без пары, я одна
Осенний ветер листьями играет
И это не моя совсем вина
Что сердце о тебе не вспоминает

Припев:

А по бульвару гуляют пары
Гуляют пары, а я одна
Давно уснула моя гитара
На ней струна всего одна
Найду гитару, найду гитару
И снова струны натяну
И запою мотивчик старый
И растревожу тишину


2. Раскрою незаметно зонт мечты
Цветным пятном над серым небосводом
Который серой краской смазал ты
Испортив на душе моей погоду
Картину эту я перепишу
 когда найду свободную минуту
Мне некогда сейчас и я спешу
Опередить случайную причуду

Припев:

3. Погода переменчива всегда
Порою, ей, как девушке, взгрустнётся
Но, это поправимая беда
И солнце, непременно, улыбнётся
Пойду я по бульвару не одна
И в лужицах увижу отраженье
Любви сраженье – вовсе не война
Смешной подарок головокруженья

Припев: