Утро!

Вячеслав Шкатов
Утро!
Кофе ароматом,
проникает в мысль волною…
Вновь,
Судьба, за мною с матом,
машет острою косою…

Утро!
Время скоротечно,
Так стремительно мгновенье…
На Судьбу,
смотрю беспечно…
Что, моё ей, откровенье?

Утро!
Кофе пробирает,
проникает в тело страстью…
Жизнь,
как ночь, судьбою тает…
Наделили ж стерву властью?