Разлука

Наталия Гранковская
ПЕСНЯ ЗДЕСЬ : http://www.chitalnya.ru/work.php?work=15122

1) Роняла ночь на зеркала
Пригоршню лета
И отражалась в них луна
Далёким светом
А звёзды, падая с небес
Тянули руки
И укрывался сонный лес
Плащом разлуки

Припев:

Разлука, разлука, меня не ищи
Теперь не твоя, не твоя я подруга
И гостью нежданной в ночи не стучи
Разлука, разлука, разлука

2) Разлука музыку дождей
 перевирала
И потому хотелось ей
 начать сначала
но не послушались
 её ночные струны
Протяжно вторили своё
Играя в бубны

Припев:

Грустит разлука в тишине
Молчаньем лунным
И растворяется во мне
Прощальным звуком
Прощальный звук – уже не песнь
А отголосок
Несостоявшихся чудес
Цветной набросок

Припев: