Пишу

Наталия Гранковская
Здравствуйте!

***



Как родить здоровых детей.
К одному пустыннику пришел парень. Расскажи мне   Отче,  как родить здоровых детей.
Время быстро летит, подойдет срок мее жениться. Институт я закончитт хочу, а потом - Жену хочу и детей.
Брат давно мой  женился, семь лет детей не было. Он здоров, она здорова. И Вот, нездоров ребенок у них родился. Боязно мне.
Чистый  стакан гряз. ложка.
А можно мне другой стакан и чистую ложку.
Отчего же нельзя?
Преж ст с гряз. ложкой остался на столе. Старец чуть его отодвинул.
Рядом он поставил
 перед парнем чист стакан, подал ему чист лож. бросил в стакан кус сахара, но изловчился и вот уж  комок грязи с ботинка летит в стакан. Забрал у парня чист. лож. и воткнул в стакан.
Стоит парень в растерянности.
Два ст перед ним. Один с чистой водой был, да ложка грязная все испортила.
А второй с грязной водой, да ложка в него чистая вошла.
Что стоишь, сумневаешься?
Хочешь снова стакан с сахаром, да сложкой?
Да , хочу! Только можно Стакан с сахаром , да с чистой водой и чтоб ложка чистая вошла, без грязи?
Уже в отчаянии вскричал парень.
Можно без грязи?
Можно без грязи.
Вот видишь, тебе грязную воду пить боязно.
А детей в грязи зачинать не боязно?
Если девчонка поменяла до свадьбы десяток парней? То что с нее выйдет? Она, что грязная вода.
А если парень сменил 15 девчонок?
Он сам- что грязная ложка.
В чистоте, да в законом браке детей зачинать надо. И чтоб до сважбь