На рассвете

Плотникова Елена
Вот и рассвет, вот и новое утро,
Солнце на небе, кофе в бокале.
Слышишь звонок: ведь нужна же кому-то.
Пусть не сложилось, пусть мы не стали…

Кошка о ногу нежно потрется,
День без дождей - скажут в телеэфире.
В зеркале кто-то тебе улыбнется,
Все-таки стоит пожить в этом мире.