Не придумаю, как мне признаться

Марьяна Полякова
Не придумаю, как мне признаться,
Как сказать столь простые слова,
Что хочу..., что мечтаю прижаться
И не важно, что скажет молва!

Просто так говорю я с собою
И как-будто ловлю на ходу,
Что всё чаще общаюсь с тобою,
И в преддверии счастья живу!

Ах, как сладостна мне и понятна,
Сама мысль единенья с тобой,
На душе и легко и приятно...,
Я в блаженстве, я в мире с собой!