Письмо Санте

Камирра
а мне бы хотелось хотеть по утрам просыпаться
холодные пальцы
печального знания чем-то согреть
на треть
хотя бы на четверть наполнить щербатую чашку
желаньем вчерашним
не умереть
до вечера
нечего
ждать, налипает слоеное тесто привычных занятий и мыслей
время зависло
скорость зависит
от силы желания утром проснуться, а мне
не хочется, нет
даже хотеть просыпаться
какие холодные пальцы