Неделимое небо

Андрей Чопык
О, небо мирное,
Всё - небо неделимое.
Я лишь надеялся, что будет так,
Но так не будет.
А заграницей кто-то нас осудит,
А мы осудим их.
Я не хочу отдать вам небо,
Которое я сам согрел,
Которое меня согрело.
И будет небо в целом
Разбито как стекло.
Фатальная обитель.
Мы поделили Землю,
Но только небо не делите.
Я ВАС ПРОШУ!
2002