Черный свет

Затерявшаяся в Сумерках
Этот свет погряз в пороках и заботах,
Этот свет погряз во тьме и тишине,
Этот свет погряз в сомненьях и дорогах,
Этот свет погряз в безумной пустоте.

Мы идем, мы видим чьи-то лица,
Мы не смотрим в них, они нас не поймут
Мы одни на этом черном свете,
Ищем мы наш черный уголок

Любим мы все больше вечерами
Прогуляться, в небо посмотреть
Мы не любим солнце, оно мрачно,
Мы не видим больше золотых лучей.

Мы хотим от этой темной жизни
Лишь одно - любовь свою найти,
Но в потемках это сделать сложно,
Мы должны идти, идти, идти….

И наткнувшись в тьме вдруг на кого-то
И не видя вновь его лица,
Мы все кружим, ходим мы по кругу,
Забывая, что у круга нет конца.