Старые сны

Плотникова Елена
Новые ночи, старые сны,
Небо в обрывках воспоминаний.
Уж и не хочется, и не нужны,
Встреч не соткать нам расставаний.

Шаг за черту, как с обрыва прыжок.
Нет в этом мире дороги обратно.
Горькою чашей свободы глоток
Мне обернулся, увы, безвозвратно.