Зачем?

Затерявшаяся в Сумерках
Зачем так жить: без планов и без цели?
Зачем страдать и ждать, что боль уйдет?
Зачем любить, когда любовь приходит и уходит,
А в сердце нашем остается грусть?

Зачем искать любовь повсюду?
Не проще ль ее сидя ждать?
Но нет, мы рвемся в путь бескрайний,
Чтоб там упасть, подняться и опять упасть.

Мы знаем, это очень больно,
Но мы спешим. Куда? - не знаю я
Может туда, где будем мы свободны,
Туда, где будешь только ты и я?

Туда, где нам никто, ничто не помешает,
Туда, где мы б любили навсегда,
Где мы б не падали, а просто улетали
В бескрайние просторы бытия

Где мы бы плакали, но только лишь от счастья,
Ни от кого бы не скрывая слез,
Где мы б смеялись и шутили,
Не думая, что это не всерьез

Где мы могли б до неба дотянуться,
Где мы могли б звезду оттуда снять,
Где мы бы не могли сломаться,
Где мы могли б вдвоем за счастье постоять